Компания ООО "НВО ХиммашНефтеГаз"
является спонсором хоккейной команды
ХК "Политехник", г. Коростень
Монастыря Сестер Пресвятого семейства
Ивано-Франковской обл.






Rambler's Top100
 
Шлюзовые (роторные) питатели /Шлюзовые питатели Ш5
ГлавнаяНовостиО насСвязь с нами

Шлюзовые питатели Ш5

Питатель_115-30-РНУ-01-3d
          Предназначены для подачи хорошо сыпучих порошкообразных и зернистых материалов (размер гранул не более 10 мм), поверхностной влажностью не выше 1,5%, насыпной плотностью не более 1,8 г/см3, температурой плюс 5...200°С с ручной регулировкой производительности сыпучего продукта при помощи вариатора. Дополнительно возможна комплектация изделия частотным преобразователем.
           Конструкция питателя обеспечивает регулирование зазора между внутренним диаметром корпусом питателя и наружным  диаметром конического ротора. Подшипниковые узлы вынесены за корпус питателя, что обеспе-чивает применение питателей в технологических линиях с высокой температурой продукта. Корпус питателя изготавливается, как в углеродистом, так и в нержавеющем исполнении. Пятиступенчатое регулирование скорости вращения ротора питателя обеспечивается вариатором в ручном режиме при включенном электродвигателе.
ТаблицыTехническая характеристика (шлюзовые питатели Ш5)
Отправить запросВы можете отправить нам запрос относительно "Шлюзовые питатели Ш5", для этого нужно заполнить нижележащую форму. Наши менеджеры свяжутся с Вами как только получат запрос.Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст запроса: